注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bioinformatics home

 
 
 

日志

 
 

Indian traditional dancing  

2009-11-08 10:12:55|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是周六,中午吃完饭后去校园转一转。妩媚阳光映照在校园的绿地,一眼望去,心旷神怡悠然而生。微风徐徐,漫步在这样洁净的天空下,那个惬意。

走到mendenhall center,鼓声阵阵,主持人操持着美国特色主持人宣扬的声音,在这宁静的校园号召着:come on,lady and gentle man, come on, join us indian tranditional dacing. let's go, come on. why not.

啥东西,瞅一下去。哦哟,乖乖,一群古老印第安人的打扮年轻人正在草地中央dancing。只见他们每人都是bird man。全身装饰大鸟的羽毛,五颜六色的丝带,以及配有古老弓箭和贝壳饰品。有男有女,有大有小。整个年龄层都囊括了。领头的印第安纳男子早已沉醉在古老的印第安纳传统舞,手舞足蹈,脚下功夫甚是了的,节奏飞快。俨然一只快乐的鸟在宁静的沙滩上尽情的施展。周围的同学、老师也不断加入舞团,照着领头男子,一起跳着欢快的dance。

同时,旁边约7、8个人围着一个大鼓,规律的敲着一个大鼓。左手掐着脖子,右手抡着鼓棒,一个劲打,一边用怪样的嗓子在嚎着。听不出其中的韵味。呵呵。

可惜没有带相机,可惜。

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017