注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bioinformatics home

 
 
 

日志

 
 

搞不懂  

2009-11-08 10:28:16|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午去walmart,看到刀叉,对了,我该为自己准备一副刀叉。一看有一套很精致的,一看,噶贵啊。于是乎,放回去。下面有一个很显眼的 $1。呵呵,来到这边买东西,最喜欢把眼光停留在 $1.* 或 ** ¢。呵呵。不对,怎么又四把勺子。是不是有人放错地方了。仔细看,对啊,就是这只。4把精致的勺子$1,值,噶便宜。再看,还有四把叉子,四把刀子,都是$1. 很爽。take it. 回头又看看,made in china。

哎,心都凉了,在中国那样的好的勺子,刀和叉,哪会有那么便宜的。一把至少在国内也得$1.我国凭什么把这么好的东西以这么便宜价格献给洋大爷?why?

百思不得其解!其实还有很多东西,布娃娃、太阳镜等等。都是同样的遭遇,值得国人思考。

还有,国内的产品总是那么脆弱,质量不敢恭维,我们买的时候,常问的一句是:是不是真的。甚至在专卖店也会问这样的问题。这边,你基本不用担心买到假货。真正能做到一分钱一分货。质量很是牢靠的。要反思的东西太多了!

 

 

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017