注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bioinformatics home

 
 
 

日志

 
 

R包 开发工具  

2014-10-11 21:45:44|  分类: R |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安装三个组件
install.packages("devtools")
install.packages("roxygen2")
install.packages("testthat")
下载Rtools 和 Rstudio 安装
接着启用devtools, roxygen2, testthat
library("devtools")
library("roxygen2")
library("testthat")

从github更新devtools到最新
install_github("hadley/devtools")


附其他网友安装github上的R组件方法:

经过最近几天的摸索,终于弄明白本地安装R程序包一些方法,尽管从别的地方下载下来程序包可以实现在R上使用本地安装,但通常会遇到“错误: 程辑包'packagesname'没有安装在'arch=i386'中”等情况,因此,不如直接从Github上直接安装,免得出现类似问题。从Github上直接安装的步骤(for Windows):
       第一步:安装合适版本的R软件,安装对应版本的Rtools,安装Rstudio,安装Miketex软件(这些软件均可从官网下载)。
       第二步:打开R软件,选择镜像,安装“devtools”,具体可从R——程序包——安装程序包上进行,也可以使用install.packages("devtools");还可以从CRAN上下载最新的程序包本地安装。(推荐最后一种)
       第三步:library(devtools)
       第四步:使用install_github("A","B"),其中A表示要从GitHub上安装的软件包的名称,B表示开发该程序包的作者,由于install_github默认B是“hadley”(即作者是“hadley”)。举个例子,mgarch包是vst开发的,则是install_github("mgarch","vst")。
运行之后,即可实现安装。

       感谢坛友jerryren、一路嘿嘿 、URSIMON最近几天的帮忙,也正是在他们提示和帮助的基础上,才得出这些经验。
  评论这张
 
阅读(939)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017